BTW, а уважаемые любители серии Mafia читали Марио Пьюзо "Крестный отец"? Если нет, то советую все же оторваться от компа и игр, и прочитать сие достойное произведение - заодно и узнаете откуда у subj'a ноги растут ;)
2K Чехия работают над Мафия 3...
Пьюзо не читала, так как и от кино не очень в восторге, особенно от Майкла. Мне больше нравится фильм Крестная мать. Если ничего не путаю - это Пьюзо поведал миру об устройстве мафиозных кланов?
Не знаю, "Крестную мать" не читал :? А Пьюзо - да, он и поведал о Cosa Nostra...
Крестная мать - это кино)) Хорошее, кстати, рекомендую)Точно-точно, была такая Коза) Что-то еще помню из своих давнишних гангстерских увлечений)
А чем вам K.O-то .) не понравился, Mary?
Я смотрела давно, поэтому адекватно уже не отвечу) Мне он показался очень затянутым и каким-то скучным. Запомнился только конец третьей части с убийством на лестнице и история Вито из второй)
Ааа... Ну, на вкус и цвет - сами понимаете :). А мне нравиться фильм - почему и книгу прочитал...
Да, я помню про фломастеры))А чем нравится?) Может в книге интересней?
Вот будете смеяться, но в книге все то же самое (почти, кстати, 90% совпадения с фильмом) - тут просто дело интереса, так сказать :)
Читали Метро 2033, кстати?