[sp]Эх, хотелось бы развести халивар про Висту. =) Ибо я действительно не вижу существенных отличий от Севен, которую в свою очередь все хвалят. Может без первого Севис пака она и была косячной, не знаю. Я на ней сидела года 2-3, начиная с первого сервис пака. Сейчас перешла на Севен и отличий не вижу. Если конечно не считать небольшие отличия в плане оформления. Так было всегда. Когда то и ХП у юзеров была плохой, многие не хотели слезать с 98-2000. Потом такая же история с Вистой. У меня никаких проблем не было ни с Вистой, ни с Севен, которые бы упирались именно в ОС. Она обычная, в ней нет ничего плохого =)
Если мы об этом..
А так часто слышу: "Я слышал, что на Висте не запускается то-то, то-то", мол ну ее нафиг. Только у меня почему то все запускается, что мне нужно. В том числе очень старые игрушки. При этом никаких танцев с бубнами. Конечно при условии если вы не будете пользоваться допотопными прогами, скажем, 95-го года выпуска. Как нам нужно было делать КР на такой проге. 16-ти битная была. И то не факт, что она бы не запустилась на 32-х битной ОС - у меня то 64-х.
За халивар сильно не пинать =)[/sp]