Не, все банальней - лень! Лень потом все документы перетаскивать и вспоминать, какие программки у меня были установлены)) Это как с обычным переездом)
А чё, верно с переездом подмечено -). Ну, все равно морально готовьтесь, можете даже слепок диска сделать программой
Ghost для моральной поддержки .)
Хех, в свое время я очень расстроилась, что продолжнеие одной из любимых мною игр, то бишь первый Фейбл не был переложен на комп...
Ну как это не был, если я в него на компютере и играл? Ошибочка-с :).
Прошла пара лет и я практически была вынуждена купить бокс, который у меня еще только месяц, правда из-за другой игры.
Какая же игра вас сподвигнула на такой чудовищный шаг, oh
Mary? -)
Так что наверстываю упущенное)) Fallout пока в моих списках замече не был.... Метро? Ну, может быть)
Fallout - бог с ним, но в
Метро-то уж вы точно должны (а может быть даже обязаны - черт его знает! ^^) поиграть.
А вы какие игры предпочитаете в это время суток?
Вообще-то у меня нет строгой классификации к играм по времени суток, но если так прикинуть, то что-нибудь типа Fallout1/2/3 или пострашней чего...
Pacman, там, или Gothic вполне могли бы "прокатить". А как у вас-то дела обстоят c этим?
Сплошной консенсус!
Не надо ругаться -)
Прямо мистика какая-то!
Я удивлю вас еще более - там есть участок-огород, числящийся за моей семьей. Так вот!
Ладно, я только похихикаю...)
Действительно консенсус... ^^
О, великий модератор, тебе есть к чему стремиться!
О, как вы правы, всевидящий пользователь - конечно мне есть к чему стремиться, и в своем стремлении я, естественно, не забуду и о вас ^^ (ну как, мне уже можно писАть книги?).
И, у как тут все серьезно каждой шайке - своя лейка?)) Понятно.
А як жешь! -)
Про оборотней пока заценивать нечего, так как я планировала переезд отсуда и создала пост "условно". Но, думаю, тема обживется быстро при вашем участии)
Как жаль, впрочем, вы правы - думаю, тема обживется, а уж при вашем участии это залог гарантии ^^.