Проголосовало пользователей: 14
В понятие "дружба" прекрасно вписываются общение по интересам, помощь в чем-либо, поддержка, и разная половая пренадлежность этому не помеха
Похоже, скоро я начну делить людей на две группы:
Конечно не помеха, вот только на все, в таком случае, будут накладываться негласные рамки ограничения - ну, может и это тоже дружба, черт знает ^^.
2. У кого нет друзей противоположенного пола
Дружба, конечно. Не знаю как вы, но мы женщины редко говорим о том, о чем не говорили бы с мужчинами, по крайней мере в моей компании так
К другу можно приехать с бутылкой водки и "побазарить за жизнь": поделиться какой мдурак ^^ бригадир, как "инсталлировали" модульную котельную в ОкУловке, как расключается датчик объемного движения и программируется миниАТС, а также "о бабах"(ну да, а как же без этого :D) и СТАЛКЕРе. И если большинство твоей(вообще, в смысле, а не вас Claes конкретно) жизни протекает в темпе описанного(а так оно и происходит - дом<->работа<->дом), то я немного сомневаюсь вы сами знаете в чем ^^...
Так "рамки ограничения" это сиськи, железо и мат??
Ну, что-то вроде. Я уже представил ваше заинтересованное лицо, выслушивающее откровение о том, сколько метров кабеля стодвадцатого "квадрата" успели вынести и продать "на медь" :D.
Я бы послушала)
Интересы не зависят от пола, есть у меня знакомые (парни), которые и слышать не хотят о ПО, автомобилях и т.п и есть подруги, которым только это и интересно
Вот, например, тот же пример с чувством юмора - вы бы очень сильно удивились, узнай какое оно у меня с друзьями(угом) - очередное ограничение. :)
Цитата: Yashma от 28 Марта 2011, 03:01:30Вот, например, тот же пример с чувством юмора - вы бы очень сильно удивились, узнай какое оно у меня с друзьями(угом) - очередное ограничение. :)Угон? ээ, это что то вроде УГ?