Мне нравятся математика, биология (в особенности анатомия и зоология), химия, информатика, ну и археология с историей, больше тяготею к древним временам и средневековью.
Поэтому в данный момент учусь в РГРТУ (Рязанском Государственном Радиотехническом Университете) на специальности "Информационные системы и технологии". Специальность не узконаправленная, как видно из названия. Мы изучаем всего понемногу, поверхностно я считаю, многое я знаю и без этого, что не очень то и хорошо. Буду инженером-программистом, инженером-аниматором. Ну так мы пишем программы, в начале на Паскале, теперь на Делфи, создаем флеш-анимации, работаем с базами данных. Подошла к выбору специальности несколько несерьезно - выбрала понравившееся название. Поэтому, народ, выбирайте такие специальности, из названия которых сразу ясно будет, чем вы займетесь. А то тут всего понемногу, а толку никакого - во многом я и сама могла разобраться.
Хочу пойти на второе ВО. Как видно из вышеперечисленного списка хочу быть врачом. Но так как люблю животных, да и в мед. у нас просто так не пробиться, выбор очевиден - ветеринарное образование. Пока такие планы. Но для начала нужно получить первое.
Что касается археологии и истории. У нас просто некуда пойти, чтобы что-то было связанно с этим направлением. А может я как всегда живу в танке. Насколько мне известно, если только на учителя истории.. А так разве что в другой город ехать. Мэри, а не могла бы ты поподробнее рассказать?