А сейчас-то вы в каком учебном заведении значитесь, если не секрет? Если честно, не понимаю, как можно взять и сместится с биохимической направленности на юридическую, если это конечно не в рамках школы. Да и по-моему биохимия куда интереснее:)
В данный момент я поступил в ВУЗ после техникума, в котором учился 4 года по пищевой специальности. Там у меня проффиллирующий предмет был химия. До поступления в техникум я её знал очень слабо, H2O разве что
Но когда поступил пришлось сильно попотеть чтобы хоть чуть чуть выучить её. К тому же химии у меня там было 3: органическая, физекоколлоидная и аналитическая. По этому приходилось долго заниматься с репетиторами, постоянно что то учить, уметь решать разного рода задачи и т.д. В общем было не сладко.
Теперь когда закончил техникум решил поступить в ВУЗ для получения высшего образования. Я очень долго думал куда пойти. Но родителям всё же удалось уговорить меня пойти по специальности, в данном случаи биохимия, потому что туда меня берут на сокращённый курс, в отличии от того же юриста. Но я долго отнекивался, говорил что эта химия у меня уже в горле сидит. Но меня тем не менее уговорили пойти на него, сам не знаю как это у них получилось. Вот и начал поступать на биохимика. Остальное вы знаете.
Добавленно (09 Октября 2010, 13:24:26)
Для начала, было бы неплохо определиться чего именно хочется. Хотя бы направление. А то потом может очень некомфортно по жизни быть -).
Честно сказать я уже много лет себе эту фразу говорю.