Чему вас научили серии Безмолвного Холма? А именно чему вас научила каждая часть?
Как известно не до всех чего-нибудь доходит, это приходит с возрастом.
Silent Hill 1: Сколько не играл в эту серию, так и не мог извлечь из нее уроки, недавно начал понимать чего игра дает мне лично, ну каждому она что то дает свое. Но мне кажется что недавний сон в котором я видел Алессу и Православную Богоматерь явно дает понять что мне нужно немного морали, нравы падают и я все больше перестаю отличать хорошее от плохого. Значит первая серия СХ мне дает понять о том что мне просто необходимо хотябы немного света, тьма в игре символизирует тьму в моем сердце, туман - вполне возможно помутнение рассудка.
Silent Hill 2: Основная тема игры - это самообман и скрытие своих ошибок и недостатков, собственные заблуждения, что и нужно преодолеть каждому.
Silent Hill 3: Намек на то что мне нужна сила духа и способность жить не падая вниз. Полностью пройти путь Хизер и покончить со своим внутренним кошмаром.
Silent Hill 4: см Silent Hill 1 - это тоже самое.
Silent Hill Homecoming: игра подделка, но даже в этой подделке чего нибудь можно извлечь, во первых игра дала замечательные саундтреки Elle Theme просто прекрасно звучит , мелодично. Главный урок в игре, так как эта игра в Японии стала изгоем, то она символизирует изгоя, это значит что мне надо наладить человеческие отношения с окружающим миром.
а что вам дали эти серии игр? просьба отписать подробно также как и я.
Если разделом ошибся, админ перенеси его куда нужно.