Автор Тема: Во что вы сейчас играете?  (Прочитано 63965 раз)

Solidsnake

• Блуждающий в ужасе и тумане
    • Silent Hill (PS)
Играю в Silent Hill: Homecoming. И уже есть проблемы. Хрен с ней с анимацией и плохой графикой. В видеороликах звук хрипит как на старой пластинке,потом отставать начинает. Во время видеролика в грузовике вообще всё виснет. Один я такой счастливый или нет?)

Keyn

• Администратор
  • Живущий в тумане
  • Тень... это ещё не тьма...
    • Silent Hill 4: The Room
    • Город, Покрытый Туманом
    • Email
  • Награды: Железное на форуме (+)
Была целая статья на сайте про решение проблем с СХХ, потом удалил... В общем надо куда то зайди и какой то ползунок связанный со звуком сдвинуть до упора влево...

Играю в Мортал Комбат (2011)  :dance5:
Показать спойлер

Solidsnake

• Silent Hill (PS)
Была целая статья на сайте про решение проблем с СХХ, потом удалил... В общем надо куда то зайди и какой то ползунок связанный со звуком сдвинуть до упора влево...
На форуме вычитал что нужно сдвинуть какой-то DelayTime до нуля. А где он находится?)

Добавленно (17 Апреля 2011, 20:58:08)
И ещё дело наверно в одноядерном проце.

Keyn

• Администратор
  • Живущий в тумане
    • Email
Забей, роликов в игре не много.

Добавленно (17 Апреля 2011, 21:20:36)
И их качество... Не CG как в первой и второй части и да, я бы даже сказал, что они хуже чем ролики низкого разрешения из The Room.
Показать спойлер

Solidsnake

• Silent Hill (PS)
Начал играть в Call of Duty 4: Modern Warfare. Впечатления так и лезут). Далеко они шагнули со времён второй части.  :it_yes:
Только вот жалко погибшего главного героя американской кампании. Кто бы мог подумать,ведь в таких играх герои лишь на правах декораций.
P.s. а ядерный взрыв великолепен.

Solidsnake

• Silent Hill (PS)
Прошёл Call of Duty 4: Modern Warfare. Начал играть в F.E.A.R и уже успел разочароваться. В игре нет речи персонажей,как немое кино.) Лишь изредка появляются голоса. Остальная озвучка есть.Полазил по форумам,советуют установить из директории игры какой-то WmfaDist.exe. В упор я его там не видел). Короче чувствую скоро нажму "удалить" и всё.

KRи$

• Встретивший обманчивый силуэт
Начал играть в F.E.A.R и уже успел разочароваться. В игре нет речи персонажей,как немое кино.) Лишь изредка появляются голоса. Остальная озвучка есть.Полазил по форумам,советуют установить из директории игры какой-то WmfaDist.exe. В упор я его там не видел). Короче чувствую скоро нажму "удалить" и всё.
Такая же фигня была. И самое ужасное, что эта фигня была на лицензионном диске и никто не знает как это исправить. Я бы понял если бы это произошло только со мной, мало ли система не совсем подходит. Я и драйвера звуковые менял и даже у друга эту игру ставил, и ничего не изменилось. Потом просто нажал кнопку "удалить".

Keyn

• Администратор
  • Живущий в тумане
    • Email
Потом просто нажал кнопку "удалить".
А я прошёл игру в далеком 2005 на максимальных настройках, хотя тогда в настройках писали, что мол их выставлять нельзя wtf? Лучшая часть серии, много лучше второй и судя по геймплей роликам много лучше третьей части.
Показать спойлер

Solidsnake

• Silent Hill (PS)
Такая же фигня была. И самое ужасное, что эта фигня была на лицензионном диске и никто не знает как это исправить.
Причём насколько мне известно локализация софтклабовская. Я играл в ещё одну игру их же локализации и то же отсутствовала речь)

KRи$

А я прошёл игру в далеком 2005 на максимальных настройках
Повезло )))

Причём насколько мне известно локализация софтклабовская. Я играл в ещё одну игру их же локализации и то же отсутствовала речь)
Ужас!! Теперь понятно, почему 1С взяла их под свой жёсткий  контроль.

Keyn

• Администратор
  • Живущий в тумане
    • Email
Повезло )))
Да помню ждал вторую часть...

PS Продолжил играть в Ф: Новый вегас, да-да спустя пол года )
Показать спойлер

Yashma

• Отчаянный в тумане
    • Email
  • Награды: Fan-art-dev. (+)
PS Продолжил играть в Ф: Новый вегас, да-да спустя пол года )

Вот и я тоже - немножко так ^^.
Y-Entertainment.

Solidsnake

• Silent Hill (PS)
Плюнул на F.E.A.R. Без озвучки играть не хочу. Поэтому установил Doom 3 и в третий раз прохожу его  :dance5: Только уже  со сверхвысоким качеством и в наушниках. Разумеется впечатления более сильные чем при первом прохождении.

KRи$

Плюнул на F.E.A.R. Без озвучки играть не хочу. Поэтому установил Doom 3 и в третий раз прохожу его  :dance5: Только уже  со сверхвысоким качеством и в наушниках. Разумеется впечатления более сильные чем при первом прохождении.
У меня и с Doom 3 были проблемы. Игра понравилась, только пройти до конца так и не смог. Игра вылетала в главное меню после прохождения "Ада".  :sad:

Sheryl Mason

• Услышавший шум радио в тумане
  • ^^
    • Silent Hill 2
    • Email
вот вот,Крис,у меня кажется такая же проблема
"...I'm here for you James,see,I'm real..."