Ой, да было дело:) Я уже не помню, сколько раз я переигрывала в четвертую часть. Она даже успела мне поднадоесть, когда в очередной раз я поняла, что знаю практически каждый угол. Сейчас, правда, планирую переиграть еще разок.
Что понравилось? Многое - сам сюжет, интрига с увеличивающейся дырой в ванной, которая потом неожиданно запечаталась... Ролик с открывающейся в коридор дверью шикарен! Песня, которая звучит в момент смерти Синтии (могу слушать ее бесконечно!). Безумная радость и паника была, когда выглянув в очередной раз в дверной глазок, я обнаружила за дверью Уолтера! Помню панику - А ЧЕГО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ-ТО?!!!))))) Нравится "зацикленность" мира - и мира Уолтера, и мира Генри - вид из окна на крыши магазинов, по которым потом бродим.
Еще помню свой первый шок при "хорошем" финале. Делайте со мной что хотите, но мне безумно жалко маленького Уолтера, который падает перед дверью в комнату 302 :( Потом специально переигрывала, чтобы увидеть другой финал, который, кстати, ничуть не хуже по смыслу первого. Этот финал тоже по-моему можно считать "хорошим".
Отдельно порадовали скрипучие бабульки в чепцах, ползающие по станциям метро)))) И босоногие мужики, гонимые ветром:)
Что не понравилось? Отказ от основного стиля - фонарика, радио и непроглядной тьмы.
Вот как-то так:)