Возможно. Сыграть в Ultima 8. Это наверно тоже самое что сыграть в первый Alone in the dark (1992 г.)
Самая старенькая игрушка в которую я играл для настольгии это наверно первый Resident evil. И первый Silent Hill разумеется. :)
Ну, типа того, только много интересней. Вы, кстати, таки будете смеяться, но в AiTD 1992 года выпуска я тоже играл.
Кстати, если вы как и я уважаете старые, но при этом безумно хорошие игры, то советую сыграть в игру Undying (2001 г.).
Clive Barker's Undying
Клайв Баркер после создания серий фильмов "Воссташий из ада" уж точно не потерял талан создавать действительно страшные вещи. И эта игра тому подтверждение!!! Проверено мной
Clive Barker's Jericho
ОЧЕНЬ жуткая атмосфера. С самого начала игры начинается повествование. И оно уже не слабо цепляет!!
Затем начинается сама игра, где гл. герой под гром и молнию подходит к замку,
от которого лично у меня мурашки по коже. В замке вроде бы по началу всё спокойно. Но потом откуда невозьмись появляются какие то демоны, которых местные жители называют "плакальщиками". И это только начало. Самое жуткое в начале игры ИМХО это встреча с призраком Ауроном. Но дальше ещё интереснее.
Только глушитель первый раз вижу с гранями.