Прошёл
Bulletstorm!!!
Игра весьма занимательная и очень смешная, в жанре, который можно назвать "Один большой спецэффект" или "Тока успевай перезаряжай"
Буквально на протяжении всей игры чувствуется рука Epic Games. Хотя я мало играл в Gears of War, но что то схожее ощущается. Кроме того голос главного героя - Грэйсона очень похож на голос Маркуса Феникса. Может это тот же актёр? Хотя, в любом случае круто.
Разочаровало ровно 2 вещи:
1) Сюжет игры. Я очень люблю игры с хорошим сюжетом, а тут он полный бред. Хотя, игры в таком жанре, часто страдают этим и обижаться на это уже бессмысленно.
2) Ну и конечно же фирменная в наше время локализация от EA Russia - субтитры. Диалоги в
Bulletstorm играют очень важную роль, на них держится практически весь юмор. Ну а когда вы выпускаете последнюю обойму в десяток наступающих мутантов и при этом ваш герой должен постоянно бегать от одного место в другое, разрушая всё подряд, то как то не успеваешь прочитывать то, что он при этом произнёс!!!
Добавленно (16 Марта 2011, 14:56:05)
Prince of Persia: Sands of Time
Prince of Persia: Warrior Within
Prince of Persia: The Two Thrones
О да!!! Я тоже прошёл всю песочную трилогию Принца Персии. Особенно понравилась
Warrior Within (Схватка с судьбой). Нет, не потому, что она из сказки превратилась в кровавый слэшер, даже не знаю как описать...было такое чувство...сравнимое наверно только только с тем, когда я проходил
Max Payne 2, чувство обречённости и неизбежной гибели. До самого финала играл на одном дыхании. Кстати Кайлина в этой игре, весьма привлекательная личность
А в
Sands of time и
The two Thrones мне просто очень понравилась красивая и сказочная история, как и в любой другой воссточной сказке.