Прошёл Mass Effect 2. Это просто бомба!!! Перестрелки с укрытиями не сравнятся ни с одним Gears of War.
Это РПГ, а перестрелки и укрытия много лучше реализованы и Гирях. Вы за фанбоились
Вот вот.Я вообще ненавижу когда в локализациях оставляют оригинальную озвучку,мол голос лучше звучит. Но я то прости господи не полиглот. Я хочу слышать голоса русских актёров,которые ничуть не хуже зарубежных.
У нас очень плохо подбирают голоса (В пример не плохо озвученный Ассасин 2, сравните оригинальный голос Эцио и Русский), ладно подобрали, так они ещё очень часто записывают на ужасном оборудовании и читают текст почти монотонно. Это ужасно...
А вот политика blizzard и Майкрософт переводить свои игры самим мне очень нравится, близарды не много фейлятся, но вот Майкрософт в этом плане просто молодцы.
История такая, Фейбл 2 был полностью переведёт и озвучен, Фейбл 3 только субтитры. Когда я начал играть в Фейбл 3 то думал, что второй Фейбл также был англоязычным, ибо настолько были хорошо подобраны голоса, прям не отличишь. Таже ситуация была с Halo Wars. Правда некоторые игры они вообще не переводят, например Halo: Reach был полностью английский и даже без субтитров...