Я например отношусь к этой серии с таким же трепетом как и к серии Сайлента. Прошёл 1,2,3,4,5 части.
Аналогично
Есть ещё 2 части которые не смог пройти из-за отсутствия консоли GAMECUBE.
Одна из них вроде
Code Veronica, ну а другая?
Добавленно (20 Апреля 2011, 10:41:12)
Прошёл
Tomb Raider - Underworld. Игра в целом очень понравилась, но до великолепной
TR - Legend ИМХО не дотягивает. Почему то после прохождения эта игра не вызывает реиграбельность. А Легенду я прошёл раза четыре.
Если говорить очень откровенно, то мне кажется (только не считайте меня сумасшедшим, т.к. это моё личное ИМХО), что Лара Крофт вполне оправдывает теорию Зигмунда Фрэйда.
Как точно звучит эта теория я помню смутно, поэтому расскажу на память: Когда у женщины появляется желание...скажем так... заняться...любовью, но к сожалению нет такой возможности, то она все свои силы перекладывает в какую-нибудь работу. Например: ухаживание за детьми, приборка по дому или своя личная работа за которую ей платят. Но так как Лару не интересует, ни первое, ни второе, ни третье, она отдаёт все свои силы "раскапыванию чужих могил". Она не видит ничего другого, что происходит вокруг неё. К примеру был в игре эпизод, когда фактически на её глазах убили её самого верного друга (уже напрашивается трагедия), а она лишь обмолвившись парой слов, снова принялась за своё дело. И буквально через пару секунд снова лазит по скалам.